Вы захотите рассказать друзьям... 

Форум  →   ОНЛАЙН  →  цены в клайпеде

Добавлено: 22.06.12 14:46:00 Перейти в тему

Обратиться по имени

Кроме того, что гостиница почти в самом центре города ничего. (Достаточно далеко от пляжей - или на косу на пароме ехать или на автобусе или маршрутке в Гируляй или Милераги. Если ребенок не большой, то замается дитеныш в дороге то) В отелях в Клайпеде не останавливаемся, по причине наличия в городе для меня тестя, а для супружницы соответственно отца...

Подобные кафе я там встречал году в 90-м...Потом резко наступил капитализм)))))

Взять то конечно можно, из страны не вышлют, но вот штраф за нарушение правил пожарной безопасности получить можете...И потом, ехать в Литву, с ее кухней , и количеством ресторанов и кафе, в которых как правило есть детское меню, с кипятильником это как то я бы сказал не очень))))

Кстати, а почему вы не хотите остановиться в Паланге, например вот тут http://www.zvorune.lt/kainos.html
(виету - место, камбарио - комната, ренувоутас - обновленный) - находится в замечательном месте в лесу, до моря метров 600 через лес, санаторий, можно и еду заказать...Антуражик конечно не 5-ть звезд, но очень даже...(2-х местный номер - 120 лит в среднем, это 40 евро примерно) Можно заказать прям по телефону номер. позвонив в регистратуру. До центра маршруточка ходит, 2 км до него...

Ну вот как то так...

МЫСЛИ ГЛОБАЛЬНО, ДЕЙСТВУЙ ПО ИДИОТСКИ!!!!

Создать новую тему Ответить

Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве. 

Будем очень признательны вам за любые комментарии, пожелания и интересную информацию.

Литва:   Государство · Законодательство · Экономика · ТУРИЗМ и ОТДЫХ · ГОРОДА ЛИТВЫ · СТАТЬИ о ЛИТВЕ · Фото и видео · Карта Литвы  
Карта сайтаСсылкиОбратная связьДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ

как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве 
 © оЛИТВЕ.ру Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов ссылка на oLITVE.ru обязательна (в интернете - гиперссылка).

Rambler's Top100  По вопросам рекламы, спонсорства и другим вопросам по проекту обращаться по inform@olitve.ru
Работает на: Amiro CMS