Может кто-то знает как называется эта песня или могли бы написать пару строчек на латинице чтобы можно было загуглить. Спасибо
адрес ролика на Yutube BRYNrIlCZEc
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моя прапрабабушка Станислава Васерите (я точно не помню, как женская версия звучит, но ее отец был Иоанн Васэрис) 1898 года в начале 20 века приехала в Россию, но у нее в Литве была сестра Сильвия. И я так...
|
|
Здравствуйте! Я тоже искал себе жену и обратился за помощью к Магу. Александра мне очень многое рассказала и будущее увидела и там была ОНА! Все сбылось! Советую Вам тоже к ней обратиться, очень сильный маг! Помогла мне стать замечательным мужем...
|
|
+79171724141 Artem
|
|
Добрый вечер!Ув.форумчане. Поделитесь опытом)
Сегодня мне пришел ответ с ДМ -Президент ЛР одобрил мое прошение на гражданство в упрощенном порядке.
Теперь жду оригинал декрета, сказали вышлют заказным письмом.
Когда я его получу, мне нужно...
|
|
Если кто-то ищет, как отправить посылку в Россию, то posilka4you.com - удобный и надёжный способ. Официальный партнёр Почты России.
Цена окончательная, без скрытых платежей. В цену входит страховка от пропажи на 160 евро, отслеживание, а также...
|
|
Добрый день!
Пробабушка уехали из Царской России до 18 года в Каунас.
Бабушка родилась в Каунасе до 40 года.
Все похоронены на Каунасском кладбище.
По документам я думаю они писались Русскими.
Имею ли я право на ВНЖ и гражданство ?
Спасибо.
|
|
А вообще литовки как относяться к тому, чтобы замуж за иностранцев из бывшего СССР выходить?
|
|
Здравствуйте, подскажите к кому обратиться доставить 2 мелких деталей Каунас Санкт-Петербург, Нужно довольно срочно , рассмотрю любые предложения
+79602548977
|
|
Здравствуйте! Подскажите кто ближайшее время поедет из Каунас в Спб, нужно срочно забрать две детали для автомобиля компрессор Кондиционера и насос, не габаритные размеры 30 на 30 см примерно. Есть друг в Каунасе который привезёт передаст...
|