Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство.
Я литовец по происхождению и таковым себя признаю.
Я родился в Таджикистане, потом моя семья уехала в Россию. Мой дедушка литовец (из Панивежиса), мой отец родился в Казахстане, но он тоже литовец у него есть апостиль и у меня в свидетельстве о рождении написано, что мой отец литовец. Не так давно узнали о возможности получить гражданство Литвы. Дедушка умер рано поэтому сразу не уехали в Литву. Литовского не знаю, но хотел бы выучить, говорю на английском и базовый немецкий.
Мой дедушка родился после 1940 года.
Могу ли я претендовать на гражданство Литвы?
eugene: Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство.
Я родился в Таджикистане, потом моя семья уехала в Россию. Мой дедушка литовец (из Панивежиса), мой отец родился в Казахстане, но он тоже литовец у него есть апостиль и у меня в свидетельстве о рождении написано, что мой отец литовец. Не так давно узнали о возможности получить гражданство Литвы. Дедушка умер рано поэтому сразу не уехали в Литву. Литовского не знаю, но хотел бы выучить, говорю на английском и базовый немецкий.
Обращайтесь gavis@rambler.ru или 8 926 сто24 24 50
mokytojas: eugene:Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство.
"mokytojas" по-литовски учитель. Учителя учат, адвокаты защищают. В судах могут быть представителями только адвокаты. Вы получите отказ Департамента миграции и вам и вашему представителю надлежит отказ обжаловать в Окружном административном суде.
Господин адвокат без отказа вы все ровно не сможете обратиться в суд,для того чтобы получить тот же отказ надо произвести действия т.е. собрать установленный пакет документов!
mokytojas: Господин адвокат без отказа вы все ровно не сможете обратиться в суд,для того чтобы получить тот же отказ надо произвести действия т.е. собрать установленный пакет документов!
Так в чем вы меня хотите упрекнуть?
Я предоставляю информацию Бесплатно.....по этому поверьте благодаря моей информации не один уже человек получил или получит то за чем пришел!
Вы можете в Литве делать все что вам угодно и как угодно!
mokytojas: Так в чем вы меня хотите упрекнуть?
Я предоставляю информацию Бесплатно.....по этому поверьте благодаря моей информации не один уже человек получил или получит то за чем пришел!
Вы предоставляете информацию, а я помогаю людям реально решить их проблемы.
mokytojas: Так в чем вы меня хотите упрекнуть?
Вы предоставляете информацию, а я помогаю людям реально решить их проблемы.
Так зачем вы тогда имеете такую не обосновонную наглость переходить на личности, мой ник вас обсалютно трогать не должен и ваш тонкий юмор я оценил!
подал документы в посольство Литвы в Украине на получение гражданства на основании того-что моя мать литовка по национальности и родилась в Каунасе. дед литовец погиб. подскажите сколько времени займёт решение о гражданстве? и смогу-ли я найти работу в Литве не зная литовского языка? я 10 лет занимаюсь кровельными работами и хотел-бы переехать жить и работать в Литву.
romas911: подал документы в посольство Литвы в Украине на получение гражданства на основании того-что моя мать литовка по национальности и родилась в Каунасе. дед литовец погиб. подскажите сколько времени займёт решение о гражданстве? и смогу-ли я найти работу в Литве не зная литовского языка? я 10 лет занимаюсь кровельными работами и хотел-бы переехать жить и работать в Литву.
Кровельные работы востребованы. Язык изучите. Решения ждать 6 - 8 месяцев. Его можно будет, при неудовлетворительном результате, обжаловать в суде.
при отказе о гражданстве, где и как это можно обжаловать? и какие документы для этого нужны? есть свидетельство о рождении моей матери в Литве...дед литовец но документов о нём нет на руках.
romas911: при отказе о гражданстве, где и как это можно обжаловать? и какие документы для этого нужны? есть свидетельство о рождении моей матери в Литве...дед литовец но документов о нём нет на руках.
Добрый день.
Моя бабушка родилась и по сей день проживает в Литве. Мой папа родился в Литве, но в 80-х годах переехал в Россию. Теперь мы хотим сделать литовское гражданство, но столкнулись с такой проблемой: в свидетельстве о рождении папы, допущена ошибка в имени - ПавИл, а по всем остальным документам он ПавЕл. Из архива нам пришло подтверждение, что запись которая у них имеется соответствует написанию в свидетельстве о рождении.
Вопрос:
Поскольку свид. о рожд., это прямое доказательство родства, и оно Выдано на имя ПавИл, получается, что оно как будто выдано другому человеку? И что же нам теперь делать, менять все документы папы или само свидельство о рождении? Будут ли в новом свидельстве о рождении графы о родителях?
Евгения, скажите свидетельство о рождении выдовалось где?в Российском праве есть такой инструмент как установление юридического факта.в том смысле что вы можете обозначить данную проблему путем обращения в суд. Gavis@rambler.ru обращайтесь
Доставка переездов Литва - Россия -Литва.Компания "Move Home" предлагает доставку переездов по маршрут Литва-Россия- Литва.
Мы забираем переезды от двери и доставляем до двери. Таможенное оформление от 4 евро за килограмм. Срок...
misharik:misharik:Подать Вы можете, но если ли смысл? В этой ситуации Вы сразу можете получить ПМЖ (если решите перебраться на место жительства в Литву).
Так в этом и вопрос, можно ли получить ВНЖ без переезда (проживания)? Если да, то как?
Добрый вечер, Эльвира, год назад мне очень помогла Аника, толкует по разным методикам, делает различные обряды, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, проводит диагностику по фото и цены меня приятно удивили. Всё, что она мне делала очень...
Я сейчас в процессе подготовки документов на упрощенное получение гражданства, так как литовец дедушка, которого, к слову, я ни разу в жизни не видела, только по телефону болтали
И вот вопрос появился, я никогда не была в Литве, литовского...
Не знаю, как вам, мне известна только одна надежная фирма по поиску работу. Не хочу зря расхваливать! Потому вот layboard.com можете просто сами проверить! Решила еще немного похвастаться, что получила выгодный контракт на трудоустройство в...
Здравствуйте ! Меня интересует возможность получения вида на жительство в Литве с целью последующего трудоустройства . Я родился в Литве ( есть литовское св-во о рождении с гражданским кодом ) , но являюсь гражданином Беларуси . Также могу...
Может опытные подскажут как лучше поступить.
У меня брат гражданство Литвы. Язык только русский. Начале 2000 закончил техникум "энергоснабжение железных дорог" электромонтером работал на ЖД, по том энергонадзоре в городе, потом...
Transportal24 - российско-литовская компания. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление.
Наши преимущества:
Доставка и таможенное оформление под ключ!
Ставка от 1 евро за...
Здравствуйте, родилась в Литве, в городе Клайпеда, в 1997 году с родителями переехали жить в Россию, мне на тот момент было 12 лет. Последнее время стала задумываться о возвращении в Литву. Гражданство РФ, место рождения в паспорте - Республика...
Актер театра и кино, руководитель московского Театра им. Армена Джигарханяна, рекордсмен книги рекордов Гиннеса как наиболее снимаемый актер, народный артист СССР, Армении и России Армен Джигарханян:
- У меня в Литве жил друг, который не раз приглашал меня к себе погостить. В первый раз я согласился нехотя, но он угощал меня такими домашними штуками, и так хорошо принял меня… В общем, потом каждый год я приезжал отдыхать на литовские курорты, перезнакомился с другими не менее интересными людьми, и уже на второй-третий год, приезжая в Литву, мне приходилось выкраивать время, чтобы успевать навестить всех своих друзей и приятелей.
Проект " О Литве": Мы хотим представить максимально подробную информацию о Литве.
как получить визу в литву как доехать до литвы лучшие курорты литвы законы литвы дома и квартиры ;в литве санатории литвы продажа земли в литве туры в литву лечение в литве